Обнаженное тело в рекламе

Обнаженное тело в рекламе на сайте nissan-autopark.ru



Не совсем уместны обнаженные тела на календарях и в рекламе медицинского оборудования. Поэтому при использовании обнаженного тела в рекламе нужно быть очень аккуратным и грамотным.

Пластическая хирургия » Новости пластической хирургии » Клинику «Бьюти Плаза» наказали за «обнаженку» в рекламе. В издании могут быть представлены изображения медицинского характера, содержащие полностью или частично обнаженное тело или его части.

Постоянно нам показывают обнаженное женское тело в рекламе нижнего белья, шампуней, гелей, мыла и даже шоколадных батончиков с обещанием райского наслаждения.

Но наиболее частый рекламный трюк — использование обнаженного женского тела. А этот образ, как считают феминистки, провоцирует к физическому или сексуальному насилию над женщиной. О сексизме в рекламе.

"Подводные камни" следующие: 1) "обнаженное женское тело" должно дать согласие на сипользование себя в рекламе (подпишите договор с моделью с Подскажите где можно найти информацию по допустимому использованию обнаженного женского тела в рекламе.

Добавим, в итоге участники заседания пришли к выводу, что использование обнаженного женского тела, провокационных образов в рекламе дискриминирует женский пол, и выступили с предложением выработать необходимые законодательные ограничения.
Фотка : Томички выступили против использования в рекламе сексуальных...